МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » МАГИЯ УЗЛОВ И НАУЗОВ » удача на узел


удача на узел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Науз на удачу

Чтобы с тобой удача сопутствовала, надобно взять лоскут шкуры крупного животного (можно коровы) и завязать на сием лоскуте три Науза, приговаривая на первый Науз:

"ЧТОБЫ УДАЧА СО МНОЮ БЫЛА
В ДЕЛАХ МОИХ И ПОМЫСЛАХ!"

На второй Науз говорится:

"ЧТОБЫ БЫЛО СИЕ ВСЕГДА И СЛОВУ МОЕМУ ВЕРНО!"

А на третий Науз говорится :

" ЧТОБЫ НИ ВИРНОЕ, НИ ЯВНОЕ СБИТЬ УДАЧУ МОЮ С МЕНЯ НЕ МОЖЕТ! И СИЕ ДА БУДЕТ ТАК!"

Примечание: все три узла являются двойным узлом, что называют еще "Проклятием Ведьмы".
Потом лоскут, видимо, хорошо прячется в доме в укромное и чистое место подальше от посторонних глаз, либо носится как талисман, либо зашивается в одежду в качестве оберега. Перед применением задумайтесь, подойдет ли для вас такая формулировка заклинания: далеко не все употребляют "не" в заговорах. Если вы не решаетесь воспользоваться приведенным заговором-- составьте свой с аналогичным значением, избегая отрицаний).

Теги: удача на узел

0

2

Магия узлов – одна из самых древнейших видов магии. Ей не меньше 4000 лет, о чем свидетельствуют найденные при раскопках обереги-узлы и письмена.
Не смотря на то, что магия узлов была распространена в каждой из культур и, вероятно, в каждой эпохе, ныне же она практически вышла из массового применения. Хотя когда-то ее использовала, чуть ли не каждая семья. Такой вид магии будет весьма удобным и доступным для каждого человека и в эффективности не уступит иным видам магического ремесла.
Наузы, магия узлов, узел бракосочетающихсяМагия узлов дошла до настоящего времени: в культурной жизни разных народов до сих пор есть традиции, обычаи и приметы, которые связаны с вязанием необычных узлов. Так, например, на свадьбе молодоженам связывают руки специальным рушником, чтобы их союз был прочным; а вот при беременности будущей матери, наоборот, противопоказано завязывать узлы, поскольку считается, что это может негативно отразится на ее родах: узлы «свяжут» роженицу или самого новорожденного, а роды сделают тяжелыми и мучительными. Узлы вязали также от болезней и, напротив – на болезнь. Например, африканские колдуны могли завязать в узел жизнь человека, навлечь на него болезни, неудачи и даже смерть, но также они завязывали в узлы и сами болезни, после чего больные вскоре поправлялись. Существует поверье, что финские маги завязывали ветра в узлы и продавали их морякам в дальнее плавание. И, когда моряки развязывали эти узлы, внезапно приходил попутный ветер, и их корабль плыл дальше.
В разных религиозных традициях (греческой, скандинавской, славянской и др.) сама судьба человека представляется как нить, но она никогда не бывает прямой, она изгибается и связывается с иными нитями. Нить эту прядут три богини, олицетворяющие, соответственно, три времени бытия: прошлое, настоящее и будущее. Согласно поверью, пока нить судьбы цела, человек продолжает «идти» по ней и жить.
Наузы, что это?
Слово «наузы» славянского происхождения – это плетение, состоящее из нескольких узелков со смыслом. Их принято вязать из всего, что поддается плетению: ниток, веревок, трав, лент, волос, жил животных и прочих материалов натурального происхождения. Наузы можно использовать на защиту, любовь, здоровье, деньги, успех и другие желания человека. Они бывают двух видов: простые и сложные. Если в простом наузе все узелки завязывают простым образом, то в сложных есть особая техника плетения, которая различна в зависимости от цели их создания. Среди таких наузов бывают настоящие произведения искусства, которые можно носить, маскируя под украшение.
В чем секрет магических узлов? Дело в том, что, завязывая узел, можно воплотить какую-либо идею, придав ей тем самым конкретную физическую форму. Принцип действия следующий: когда узел развязывается, высвобождается заключенная в него энергия, и, наоборот, когда узел завязывается, то в него заключается направленная энергия. Таким образом, у тебя есть возможность, благодаря наузам, избавиться от того, что тебе мешает или же придать сил для свершения задуманного в конкретный момент времени.
Магия узлов состоит из трех частей:
конкретный узор (или последовательность плетения),
заговор,
и сам процесс плетения.
Самый главный принцип этого вида магии состоит в том, что ей может заниматься любой, кто захочет. Магия узлов особенна тем, что при плетении узлов человек впадает в легкий транс и освобождается от лишних мыслей. А в таком состоянии у него больше шансов воплотить свое намерение и осуществить задуманное. Далее уже будут действовать «завязанные» силы, человеку остается только ждать и в нужный момент при необходимости их выпустить, развязав все узлы.
Что может увеличить силу наузов?
Если ты для конкретной задачи будишь использовать специальные материалы, подбирать определенные цвета (например, золотой цвет – на богатство, красный – на защиту или любовь), вплетать в узлы травы или камни, омощать их маслами – это придаст сил действию наузов. Также, для усиления силы узла его еще могут чередовать с бусинами. При этом, когда в узел заключается желание, в бусину вкладывается сила, которая помогает реализовать это желание.
Важно плести наузы в те дни недели, планеты-покровители которых соответствуют твоей цели, например: на любовь узлы вяжут в пятницу (Венера) или в понедельник (Луна), на защиту – во вторник (Марс) и т.п. Следи за циклом Луны: если она растущая, то делай наузы на приобретение чего-либо, а если она убывающая – на освобождение от чего-либо.
Во время плетения узлов постарайся избавиться от лишних мыслей, отвлекающих тебя от твоей цели, особенно от тех, которые подрывают твою уверенность в своих силах. Думай только о том, что ты вкладываешь в узел.
Что делать с готовым наузом?
Наузы, магия узлов, денежный науз, наузы на деньгиКогда ты уже сплел и «заговорил» основную часть узла, у тебя останутся свободные концы. Под разные цели кончики нити либо скрепляют, либо соединяют. Так, если нужно внести изменения в ситуацию или притянуть что-либо или кого-либо, то концы нити не завязывают или закрепляют параллельно. Когда же требуется сохранить или защитить то, что уже получено, то концы нити связывают кольцом.
Готовые наузы обычно носят на себе, в сумке, в кармане; наузы на усиление личных качеств можно положить под подушку, тогда они будут действовать на тебя во время сна, наузы на здоровье можно прикладывать к больному месту. Наузы для избавления от чего-либо можно закопать в землю, где-нибудь подальше от дома, а, чтобы действие произошло быстрее – их придают огню.
Когда цель достигнута, наузы обычно разбирают или сжигают. В том случае, если они рвутся или теряются, это значит, что либо действие уже исполнено, либо наузы потеряли свою силу.
Узелковая магия творит чудеса: наузы приносят желаемые изменения и помогают добиваться цели, влиять на события, помогать близким и себе самому, в целом – эти магические узелки сделают твой мир намного лучше!

0


Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » МАГИЯ УЗЛОВ И НАУЗОВ » удача на узел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC