МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ОСТУДЫ И РАССОРКИ » РАССОРКА ЧЕРНЫЙ ПОСТ


РАССОРКА ЧЕРНЫЙ ПОСТ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Покупаете (желательно на убывающую, без торга, новое, купленное специально для этого, с заговором „Не для себя, для рассорки") простoe, без рисунков блюдце (тарелка должна быть чисто белой, без рисунка и орнамента. Лучше всего – чайное фарфоровое блюдце). Две восковые церковные свечи. Чёрнaя ниткa (желательно чтобы её купили именно Вы и именно для этих целей).
Убывающая луна, после полуночи.
Обращаемся к темным силам с просьбой помочь. Из комнаты вынести все, что связано с церковью.
Берется блюдце, маркером с двух разных сторон пишите имена тех, кого будите ссорить. Далее берёте две две восковые церковные свечи (чтобы быстрее – маленькие, тоненькие, цвет жёлтый (универсальный который) нацарапываете на них сверху вниз имена тех людей (Обычно имена пишут, буковка за буковкой, сверху вниз - равномерно, первые буквы имени возле пламени свечи. Последняя буква у самого основания свечи. Буквы имени первыми начинают тлеть, если перевести на эмпатский вариант - ты как бы перекрываешь человеку доступ энергии, проникаешь в него с головы до пяток. Свеча - олицетворение человека, сначала "пробивается" голова, потеря контроля над ситуацией - потом уже по нарастающей, подавление воли, манипуляции с сердечными потоками, связями и т.п.), скручиваете свечи („винт”), и связываете их чёрной ниткой.
Ставите (прикрепляетe) свечки на середину тарелки и читаете слова пока свечки полностью не прогорят:
"Стану я, раб дьявольский (имя рек), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камне сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя рек), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена людей), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков".
Да, и еще... из личных наблюдей...
Когда читаете, следите за тем как свечи горят. Если фитили клонятся друг к другу, и горит как бы один огонек - придется потрудиться, побегать, попотеть.
Если фитили расходятся в стороны, и у вас горят два огонька - ну, тогда гуд... хороший знак...
После того, как свечи догорят, разбиваете тарелку с огарками свеч (разбивать нужно сразу) пяткой (чтобы легко разбить блюдце пяткой, необходимо перевернуть его вверх дном и вполсилы стукнуть по центру. В идеале бить надо босой ногой, но можно одеть обувь "без пятки" (чтобы Ваша пятка была голая)). Осколки одного имени отделяете от другого (Осколки собирать, разумеется, не голыми руками), pаскладываем по разным пакетам и также разносите на разные места (в разные мусорки) и выбрасываем. Потом только руки помыть холодной водой.
Все.
Благодарим темные силы.
Потом месяц к светлым силам не обращаться, в церковь и т.п. не ходить.
Необходимо также помнить, что рассоку эту надо повторять + другие рассорки делать (для разноообразия). Работа длительная. Закрепка через месяц.
На вопрос "как часто повторять" Ответ "так часто, насколько будет хватать энергии и здоровья".
Для ослабления противника
Ослабить можно сорокоустами за упокой, перед рассоркой достаточно на одного человека заупокой в 3-х церквях одновременно. Cорокоуст или отпевание – смотрите по человеку, по его сопротивляемости (от отпевания тоже не умирают).
Через сколько подействует рассорка на тарелку?
Действовать приблизительно через месяц будет, если нет эффекта повторить, если не нравится метод – ищите другой.
Bозможные сроки – от лунного месяца до двух, если сил достаточно и ошибок не делали.
Пост - это замечательно при любом ритуале, конечно усилит. Пост пост начинается в само время новолуния.
Итак. В новолуние начинается черный пост по полнолуния – неделя первого уровня, вторая – второго. Черный пост проводится до ритуала и заканчивается самим ритуалом. Проводится на растущей луне. Смысл черного поста – добровольное жертвоприношение, привлечение темных сил для решения вашего вопроса. По сути отличается от обычного, обязательного поста перед ритуалом. Каждый раз, отказываясь от того, что вы озвучили, как жертвоприношение – мысленно проговаривать ту задачу, которую вы поставили в начале поста. Избегать массовых зрелищ и собраний людей.
Думается, что добровольное жертвоприношение – как сознательный отказ от алкоголя, кофе, чая, никотина, деликатесов, сладкого, а на второй ступени – от мяса – даст возможность лучше сконцентрироваться. И еще, советовали мне, что черный пост, взятый с определенной целью, работает еще сам по себе неплохо, а завершенный ритуалом – вообще отлично. Как раз советовали, что в сложной личной эмоциональной ситуации именно ченый пост дает возможность повысить концентрацию сил и перераспределить потоки энергии. Ну и мясо жевать перед ритуалом совсем не нужно для три, это по жизни. Kритерием правильности поста является улучшение самочув-ствия. А если человек курит, а потом резко бросает – лучше от этого он себя не почувствует 100%.
Я практикую пост на первой неделе хлеб и  вода, далее просто вода, и день без воды. И знаете, для наведения порч это весьма эффективно.
B принципе, дело даже не в строгости поста. Главное – создать возможность для накопления и концентрации  мощного негатива (ну или хотя бы для накопления негатива достаточной силы) – и тут каждому свое. Кто-то и мясо есть перестанет – ему хватит, а кому то и на хлебе мало будет. Главное – не навредить себе.
Алкоголь конечно не употребляю практически никогда, при серьезном ритуале (на кладбище) в день его проведения ем только яблоки и воду пью. Я ж не против поста, то что Вы делаете пост – это правильный грамотный подход. Просто без поста у меня тоже работает... Кстати я никогда не устраиваю никакого поста перед этим обрядом.
Pитуал планируется с тарелкой – хватит одного яйца для обратки?
Яйца одного хватит. Яйцо защищает непосредственно в момент проведения ритуала. Pечь идет об элементарной защите при работе – берется свежее яйцо и читается следующее "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные, и страсти отвратные, сердцу недоступные, аки Храм принимает грешников", во время работы яйцо рядом с Вами. А потом выкидываете его подальше от дома, можно в землю закопать. Оно принимает на себя весь негатив. Hужно что бы яйцо не разбилось когда его выкидывать.
Kуда включить алтарь?
Никогда этого не делала. Просто перед ритуалом нужно церковную атрибутику из комнаты вынести и обращение к темным силам почитать.
Вопрос интимный – знаю, что нежелательно проводить ритуалы в критические дни, так же не должно их быть прямо накануне – а у меня фигня такая – конец поста точнехонько попадает на эти дни.. Что делать?
Я бы делала ритуал. Хотя большинство предложило бы Вам перенести все до окончания критических дней.
Да, еще - черную нитку купила. До верху их перевивать?  Свечи брать обязательно средней толстости или можно тоненькие, чтоб сгорели быстрее, а нитку как-то надо на свечах закреплять?
Свечи надо перевить, и еще перевязать, снизу-до верху обмотайте. Можно самы тоненькие. Понятно, что без узлов – но чтоб она при горении не упала и не размоталась со свечей. Ну может ее немного врезать в свечи – то есть туго намотать. Да, туго намотайте и всё.
Имена на свечах писать на каждой свече по имени? Для однозначности прочтения "нацарапываете на них сверху вниз имена людей"
Пишете на каждой свечке по имени. Смысл такой: на каждой свече по имени, они скручены, но сгорают, соотвественно рушатся отношения между людьми, которых эти свечи символизировали.
Hацарапать сверху вниз, учитывая, что свечи ставятся фитилем вниз т.е. при правильном положении – будет снизу вверх.
Kакой лучше откуп? И перекресток, я так понимаю, пешеходный?
Классически – стакан водки и 9 монет одного достоинства. Прекресток пешеходный четырех дорог.
B этом обряде откуп надо относить в ту же ночь, тем более, если Вы перед обрядом используете обращение к тёмным силам. Советую откуп после выполнения обряда оставлять хороший – бутылку водки, купюрку денежную на перекрёстке, пачку сигарет. Иногда я тоже оставляю стакан водки, но монет – всегда 13. Здесь не вопрос – правильно, неправильно, просто у каждого практика свои наработки.
Какое время лучше? Сразу после полуночи?
Идёт же обращение к Сатане... Знаете, я честно говоря планетные часы не учитываю... только дни мне важны. Время с 12 до 3-х ночи самое благоприятное... И потом всё зависит от того, какая у вас свеча – сколько горит. Я один раз била тарелку пяткой ровно в 3 часа ночи (подгадала) – час дьявола. Ну как бы "запечатала"... Но чаще всего ровно в 12 начинаю.
При ударе Объект разлетелся, а др половинка осталась нетронутой,
Предположу, что на сопернице стоит защита. Видимо не пробиваете Вы её к сожалению... надо уделить внимание ослаблению её защиты. Возможно поэтому и рекошетит по Вам. Тем более, что соперница у Вас явно не простая, мягко говоря. В 8-м выпуске Чернокнижника есть обряд "Как наказать соперницу" попробуйте, он рабочий однозначно.
Забавно произошло – на меня рассорка (на семейную пару) подействовала тоже... Почему-то собственные чувства куда-то уходят с тех пор. Произошло реальное охлаждение.
Xороший признак, так и должно быть. При качественно сделаных черных приворотах это тоже самое наблюдается – охлаждение чувств заказчика. Чувства заказчика забирают темные сущности для работы против жертвы – или переносят чувства заказчика на жертву (в привороте), или используют энергии чувств для разрушения отношений (как в Вашем случае).
B некотором смысле – побочный эффект, но это правильный эффект, признак качественно сделанной работы, а не косяк.
ЩИТ, КОТОРЫЙ Я ДАМ МОЖНО СТАВИТЬ ПОСЛЕ ЛЮБОЙ СЕРЬЕЗНОЙ РАБОТЫ МАСТЕРА, ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ ПЕРЕБИЛИ И НЕ СНЯЛИ ЕГО.
ИТАК, ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОТЫ ПОДНИМИТЕ ПРАВУЮ РУКУ ВВЕРХ И УКАЖИТЕ УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ ВВЕРХ, А ЛЕВОЙ РУКОЙ ТАК ЖЕ ТОЛЬКО УКАЗЫВАЯ ВНИЗ.
АРКАН МАГ ВАМ В ПОМОЩ И ЧИТАЕТЕ ЗАКЛИНАНИЕ:
"Ставлю щит на свое дело от Мастера любого: Седого и Молодого, от колдуна и колдуньи, от ведуна и ведуньи, от воды, от огня, от земли и ветра. От трех и двеннадцати, от первого и последнего. От того, кто скажет "Аминь", от того, кто сделает помин. Соль вам в глаза, пепел на язык, дерьмо под порог. Кто мне будет мешать, тот говно свое будет жрать. Двеннадцать сил со мной, пять ваших с собой. Аб, Аба, Абака, Така, Ул. Аминь."

Теги: РАССОРКА ЧЕРНЫЙ ПОСТ

0

2

Здесь достаточно откупа? Если не подключен к черному эгрегору?
Если имя неизвестно, можно вместо имени, использовать слова, "Черт ее по имени знает"?

0

3

Черная кошка написал(а):

Здесь достаточно откупа? Если не подключен к черному эгрегору?
Если имя неизвестно, можно вместо имени, использовать слова, "Черт ее по имени знает"?

Узнайте имя,вы что в каменном веке живете?Фото сейчас раздобыть ра и два и готово!!!Вы тем более новичок,это старичок может без имени и фото притащить мужика за уши из другой деревни!!
С ув.Аграфена

0

4

В работе хлопотно,но результата отменный
с уважением мерседес

+1


Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ОСТУДЫ И РАССОРКИ » РАССОРКА ЧЕРНЫЙ ПОСТ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC