МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ОБРЯДЫ НА ДЕНЬГИ » Расчистка денежных каналов


Расчистка денежных каналов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обряд Дмитрия Невского. Мне в свое время давал сам автор и очень этим помог, после этого видела его и на просторах инета и есть он в книге автора. Только почему то везде приведено не полное заклятие. 
Обряд желательно проводить раз в год, чтобы была возможность контролировать насколько чисты ваши денежные каналы.

ОБРЯД РАСЧИСТКА ДЕНЕЖНЫХ КАНАЛОВ

Обряд Чистка денежных каналов направлен на очищение каналов и путей поступления энергии денег. Каналы, как проходы, русла, по которым течет энергия. Но в силу массы обстоятельств, в том числе и ошибок людей эти каналы загрязняются и закрываются. Это приводит к тому, что доход, поступление денег падают. Очистка позволит вернуть каналам нормальное состояние, даст возможность пользоваться своими денежными возможностями в полном объеме.
Важность этого ритуала неоспорима для большинства людей, поскольку в силу тех или иных обстоятельств отсутствие денег не связано с тем, что человек плохо трудится или достиг своего денежного потолка, а с тем, что его денежные каналы загрязнены.
Это возможно и потому, что в обращении присутствуют разные деньги, и потому, что человек может неверно относиться к деньгам, из-за чего в его энергетике возникают конфликты, которые сказываются на качестве денежных каналов.

Для проведения ритуала необходимо:
– 40 тонких свечей, из которых 20 будут связаны в одну большую «свечу», а 20 расставлены в помещении в виде концентрических кругов, направленных к центру;
– большая двадцатисвечная свеча (связывается при помощи черных и белых нитей. Нити наматываются в противоход друг к другу. Так, если белые нити наматываются против часовой стрелки, то черные – по часовой);
– освященная соль и мел;
– записка с заклинанием, которое необходимо прочитать при проведении ритуала;
– блюдо с мелкими металлическими деньгами, которые используются в обращении. Деньги должны быть одного цвета – либо белого, либо желтого. Возьмите те, каких окажется больше на момент проведения обряда. Деньги, которые вы будете использовать для проведения ритуала, вам необходимо найти у себя или взять у своих домочадцев. Можно поискать по карманам старой одежды. Чем больше денег, тем лучше;
– большую тарелку или что-то, что послужит подсвечником для большой свечи
Большая свеча не только ярко, но и сильно горит. А когда она прогорит, то нагреет и то, на чем она стоит, и пол под собой. Это необходимо учитывать, чтобы избежать пожара.

Расставьте 20 свечей по помещению кругами таким образом, чтобы свечи закрывали от вас все углы помещения и дверные проемы, и зажгите их. Расположитесь в центре помещения. Очертите мелом круг по часовой стрелки вокруг себя такой величины, чтобы вы могли удобно оставаться там вместе с большой горящей свечей, приверно метра полтора в диаметре. Обсыпьте очерченный мелом круг солью, двигаясь по часовой стрелке. Из круга теперь до полного окончания ритуала выходить НЕЛЬЗЯ.
Сядьте в круг лицом на запад, поставив перед собой блюдо с деньгами. Зажгите большую свечу перед блюдом. Подняв голову вверх, трижды произнесите заклинание:

Сатана, Мэлэх, Люцифер,
Астарот, Асмэдэй, Бельфегор.
Шиимуш ЭлЛах
Ваал,
Адрэмэллэх,
Вельзевул,
Ошэр Лэвакэш.

Сидите в круге и смотрите на свечу, пока она не догорит (или не погаснет большая свеча). После этого можно выходить из круга и гасить оставшиеся свечи (дыханием).

Если в процессе проведения ритуала какая-либо из свечей, расставленных по помещению, погасла или упала, это указывает на то, что у вас проблемы не только с поступлением денег, но и с тратами. Вам «намекают», что необходимо обратить внимание на этот вопрос.
Деньги, использованные в ритуале, собираются в один узелок и хранятся в течение года в доме. Запрещается их тратить. Но запомните или запишите дату проведения обряда и по истечении года вы обязаны потратить эти деньги. Следите за этим внимательно, чтобы не создать ненужный конфликт в канале поступления денег.
При необходимости, через год, можете повторить ритуал, но не раньше, чем расстанетесь с деньгами от прошлого ритуала. Их необходимо именно истратить, а не подарить, не выбросить, не дать милостыню.

После того, как проведен обряд, необходимо три дня наблюдать за знаками, которые Вам будут посылать. Возможно получите подарок или скидку на необходимую для вас вещь и т.д. 
Если же в первые три дня после обряда у вас наоборот произойдут какие либо потери или внезапно на необходимый вам товар повысятся цены, обряд следует снова повторить минимум через неделю уже с другими монетами. А монеты, оставшиеся от первого обряда следует бросить на первом перекрестке правой рукой через левое плечо.

Теги: Расчистка денежных каналов

+2

2

Уважаемая Аграфена, этот обряд можно проводить крещенным? Четверговая соль подойдет? И если постоянно меня перекрывают во всех сферах, ритуал сработает? здесь откуп нужен?

0

3

Рискнете ,что ужа там,но делайте все точь-в точь как написано,любя ошибка будет вам дорого стоить

0

4

AGRAFENA написал(а):

Рискнете ,что ужа там,но делайте все точь-в точь как написано,любя ошибка будет вам дорого стоить

Аграфена, благодарю за ответ! Рисковать что-то страшновато, и так сейчас ситуация не из лучших.

0

5

Не бойтесь и все,страх порождает неуверенность и слабость и другие пороки

0

6

AGRAFENA написал(а):

Не бойтесь и все,страх порождает неуверенность и слабость и другие пороки


А может Вы и правы, Аграфена, в любом случае надо пробовать, тем более уже почти месяц мысли сводятся к этому обряду. Благодарю за поддержку!
http://savepic.ru/1576303.gif

0

7

Аграфена, я ни разу такие обряды не проводила, подскажите пожалуйста, после обряда круг из мела тряпочкой вытираем, а с солью и с огарками что делать, еще откуп нужен? С уважением.

0

8

Почитайте статьи Откупов,Магический круг ,не в коем случае не должно остаться зазоров и порталов ,вам все следует тщательно провести,открыть и закрыть. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

+1

9

Аграфена, поняла, Благодарю!

0

10

Здравствуйте.Мне помогла очистить денежные каналы маг Рашидова Екатерина Сергеевна.Дела мои в течении месяца пошли в гору.Огромное ей человеческое спасибо и дай Бог здоровья и счастья.

0

11

Уважаемая Аграфена, а свечи можно использовать любые необязательно церковные?

Отредактировано Владимир (22-03-2016 23:21:24)

0

12

не надо использовать церковные.
при призыве такой оравы я советую над каждой свечой еще крови сжечь своей на бумаге...
но вообще это неразумно... зачем целую ораву для такого маленького дела звать? маммона вполне справится один, но откупом будет кусочек золота...

+1


Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ОБРЯДЫ НА ДЕНЬГИ » Расчистка денежных каналов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC