МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » РАБОТА НА КЛАДБИЩЕ » О ритуальной_ некромагии


О ритуальной_ некромагии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О ритуальной_ некромагии
Часть_первая

Одно из важнейших и одновременно тяжелейших направлений в черной магии – некромагия. Трудно переоценить значения этого направления для нетрадиционных практик в целом. Некромаги – это люди, работающие конкретно со Смертью, с состояниями, называемыми посмертием. Собственно говоря, обычный рядовой маг работает с различными стихиями или эмоциями, подчиняя их собственной воли, заставляя действовать их в той либо иной парадигме.

Все это делается для достижения поставленных целей и задач. Эмоции для некромага – предмет несущественный, он их может только отмечать, но использовать – никогда. Для традиционного мага характерно и обыденно посещение разных срезов реальности, некромаг работает только с мертвым, так называемым некрослоем.

Немного теории

Очень часто непосвященные, а иногда и начинающие адепты путаются, смешивая понятия «некромагия» и «некромантия». Это очень серьезная ошибка! Все дело в том, что некромантзанимается предсказанием как будущих, так и описанием прошлых событий. Совершается это действо, с помощью умерших различными путями. Иногда в ход идут внутренности мертвецов, которые тщательно изучаются и анализируются.

В иных случаях проводятся специальные обряды сожжения костей и мертвой плоти, а затем по дыму от них делаются те либо иные выводы. Распространено и бросание погребальных костей. Вообще некромантия – это искусство гадания, предсказания. И духи умерших вызываются с целью получения какой-либо нужной информации. Если черная магия вообще активно использует Мертвые Силы для наведения различных видов порчи, проклятий, сотворения зомби, то некромант этим всем не занимается в принципе.

Некромагия – это очень серьезная наука и до определенной степени искусство. Она работает со Смертью как с конкретной определенной стихией. Вообще магия Смерти в самом широком толковании подразделяется на некромагию и некротику.

Некротика ставит себе за цель проникновение в некрослой, умение создавать некротела. Конечным делом для подобных практик является нанесение негатива, а также энвольтирование. Некромагия же относится к Смерти, как к некоему стихийному набору векторов. Для некромага Смерть – универсальная доминанта, Абсолют. Этот вид магии всегда идет рука об руку с ноктурнизмом, магией крови, а также с черной магией вообще.

Воздействие на индивида или потенциальную жертву осуществляется путем изменения его объективной реальности или окружающей действительности. Это очень «прямое» магическое направление, которые активно использует всевозможные заговоры и наговоры для того, чтобы усилить и перенаправить некропотоки в нужное русло. Вообще здесь необходимый «забор» Силы происходит стихийно, пытаясь слиться с вихрями энергетики мертвых.

Некротика в своих постоянных практиках активно использует различные катализаторы, инструменты, а также прочие магические приборы.

Необходимые атрибуты

Различные ритуалы, разумеется, невозможны без минимального необходимого набора инструментов. Сюда относятся алтарь, чаша, жезл, амулет, а также специальный обрядовый нож.

Алтарь – одна из важнейших составляющих в практической деятельности некромага. Он представляет собой плиту в форме прямоугольника. Эта плита может быть изготовлена из мрамора. Алтарь можно размещать на небольшом по размеру, но довольно массивном столе, который, в свою очередь должен быть достаточно высоким. Алтарь необходимо сориентировать по направлению строго на север ибо, как свидетельствуют древние источники, именно в этой стороне Света располагается Царство Мертвых.

По центру алтаря размещается специальная обрядовая свечачерного цвета. Разумеется, во время проведения тех или иных обрядов общее количество свечей постоянно варьируется. Слева и справа размещаются курильницы с необходимыми благовониями или углем. В зависимости от характера обряда на алтаре также располагается либо чаша, либо жертва. Ритуальный нож всегда находится по правую сторону алтаря.

Другим важнейшим атрибутом любого некромага считается посох. Посох выполняет множество разнообразных функций. Он используется и как оружие, и как опора, и как вместилище силы. Посох можно изготовить из полой металлической трубки, в которую насыпается кладбищенская земля и пыль с людных перекрестков. Снизу забивается металлический или серебряный штырь острием наружу, а сверху приделывается небольшая коса.

Далее необходимо освятить посох. Это может сделать сам некромаг или его Учитель по заранее составленной формуле. В процессе освящения обязательно используется труп или полутруп какого-то жертвенного животного. Иногда ученик и вовсе не участвует в процессе освящения посоха. Вообще, в традициях классической некромагии посох – это своеобразный диплом, символ зрелости, который выдается только после успешного окончания учебы.

Также деятельность некромга невозможна и без специальной книги, которая сопровождает его всю жизнь. Она содержит в себе всю информацию, необходимую для работы, а также техники, разработанные и реализованные самим магом. Книга начинается предупреждением и проклятьем для всех любопытствующих. В ней обязательно присутствует и символ Силы – прямая пентаграмма. Далее материалы располагаются уже по своему вкусу. Конец книги состоит из оглавления и необходимых сводных таблиц.

Слуга – помощник – ученик

Те либо иные ритуалы некромагии порой трудновато осуществить без помощника, слуги. Такого ассистента принято называть «некритто». На первоначальном этапе он во всем беспрекословно подчиняется своему Учителю, может присутствовать и во время проведения ритуалов. По прошествии года, зарекомендовав себя с хорошей стороны, такой человек может перейти в ранг ученика. У мастера может быть и несколько «некритто», но практика показывает, что до ученичества добирается только один. Как правило, это всегда представитель мужского пола, крайне редки случаи, когда в ученики берутся девушки.

0

2

Благодарю за нужную информацию.Очень познавательно.с ув.Алла

0


Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » РАБОТА НА КЛАДБИЩЕ » О ритуальной_ некромагии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC