МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » МАГИЯ ВУДУ » Шесть принципов знахарства в вуду


Шесть принципов знахарства в вуду

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шесть принципов знахарства в вуду.

1. Есть Один Бог
Большинство знахарей верит в одного Бога, в то, что рано или поздно мы должны будем ответить за все свои действия. Однако, считается что, по мимо высшего Бога, существует много сверхъестественных сил, таких как ангелы, предки, и т.д. которых можно вызывать и ходатайствовать от имени людей. Традиционно, большинство знахарей были христиане, но важно отметить, что знахарство никоим образом не находился в противоречии с верованиями церкви в умах людей. Оно являлось одним из элементов в религиозных верованиях людей. У африканцев есть традиция- если две вещи хороши, Вам не нужно выбрать, которая лучше.
2. Земля является Священной
Для знахарей Земля – живет, дышит и является священной. Именно от имени Земли мы заставляем все наши материалы выполнять нужную работу, Земля - наш дом. Очень важно для знахаря чтить Землю, оставлять периодически подношения из ¬уважения к силам природы. Именно поэтому они когда они берут грязь, камни или раковины, они оставляет что- нибудь взамен. Эта практика была ¬неправильно понята многими как примитивный акт, тогда как она символизирует смирение перед силами которые находятся за пределами нашего понимания.
3. Физическая смерть не является концом
Знахари признают, что физическая смерть не является концом и, что душа человека вечна и поэтому с ней можно общаться. Считается, что у духа мертвого есть экстраординарная власть для передачи мудрости живущим, ведь они перешли рубеж, место где нет прошлого и будущего.
4. Будущее может быть предсказано
Знахари часто полагаются на предсказание, чтобы предсказать природу проблем своих клиентов. Игра в карты, броски костей, раковин, толкование снов, и особенно способность толковать явления природы высоко ценились. Практика толкования явлений происходящих в природе была потеряна в 1930-ых во время большой миграции Афро американцев с сельского Юга на более урбанизированный Север. Предсказания посредством духов остается одной из самых популярных форм предсказания. Обычно используется свечи и стакан воды.

Теги: Шесть принципов знахарства в вуду

0

2

5. Право на самооборону и возмездие
Знахари считают, что они имеют право защищаться и/или принять ответные меры против своих врагов и вообще они не придерживаются традиционного понятия Судьбы. Однако, они действительно верят тому, что наказание должно соответствовать преступлению, а то что идет сверх того, несет с собой негатив и является недопустимым.
6. Честность и конфиденциальность.
Это было и является одним из самых больших преступлений для знахаря-обман клиента ради личной выгоды. Способности знахарей всегда рассматривались как дар, как избранных, которые должны помогать другим, что они представляют собой священников, или монахинь которые служат Католической церкви. Обман клиента является очень опасным. Знахари, делающие это упоминались "как Черные Цыгане" и такие случаи были редки.. Честный знахарь всегда скажет клиенту, если он не может выполнить какую либо работу, независимо от того, что предложил клиент. Так же очень важен и принцип конфиденциальности, по которой знахарь не может делиться информацией, полученной от клиента, с кем- либо.

0


Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » МАГИЯ ВУДУ » Шесть принципов знахарства в вуду


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC